您所在的位置: 首页 > 科学普及

我会荣获“2016年全国科普日特色活动优秀单位”等荣誉称号

时间:2017年01月16日  来源:科普处  作者:  点击量:      【 】  

       近日,从中国科协传来喜讯,我会荣获“2016年全国科普日特色活动优秀单位”、“2016年全国科普日北京主场优秀活动单位”等5项荣誉称号。

       2016年,围绕“创新放飞梦想 科技引领未来”的活动主题,我会积极组织有关全国青少年科普示范基地和专家,参与了全国科普日北京主场的“阳台农业”科普展览与互动活动,受到了广大市民特别是青少年的欢迎。与此同时,我会与北京小汤山地热开发有限公司、河北承德县科协、广西农学会等单位合作,针对当地“三农”实际,开展了一系列形式多样、内容丰富的科普活动,取得了良好成效,得到中国科协等上级部门和社会有关方面的高度评价。与我会合作的3家单位也共同荣获“2016年全国科普日特色活动优秀单位”荣誉称号。


图1 “2016年全国科普日北京主场优秀活动单位”证书


图2 “2016年全国科普日特色活动优秀单位”证书


图3 广大市民参观阳台菜园


图4 承德县科技惠农助力脱贫专题讲座




图5 “科普进乡村 科技助农民”主题活动启动仪式

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务