您所在的位置: 首页 > 研究咨询

关于开展农业外事外经人才队伍建设情况调查统计的通知

时间:2012年03月14日  来源:农外综[2012]17号  作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  各省、自治区、直辖市及计划单列市农业(农牧、农村经济)、农机、畜牧、兽医、农垦、乡镇企业、渔业厅(委、局),新疆生产建设兵团农业局,部机关有关司局,各直属单位:

  农业国际交流合作工作是现代农业建设的重要支撑,是国家整体外交战略的优势资源。为加强农业外事外经人才队伍建设工作,为出台相关政策提供科学支撑,我司决定对农业系统外事外经人才队伍建设情况进行摸底调查。现就有关事项通知如下:

  一、请各单位高度重视此次调查统计工作,明确专人负责,确保在规定时间内完成好相应的统计汇总任务。

  二、请如实填写《农业外事外经人才队伍调查表》(详见附件1,可从中国农学会网页“通知通告”栏下载http://www.caass.org.cn/)。调查对象为2012年4月1日前在岗人员。

  附件:1.农业外事外经人才队伍建设调查表.xlsx

           2.农业外事外经人才队伍建设相关问题.doc

  二○一二年三月十九日

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务