您所在的位置: 首页 > 研究咨询

又一批全国杰出农村实用人才获先正达农业科教及农村发展基金资助

时间:2014年12月09日  来源:研究咨询处  作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  本网讯:12月5日,一年一度的先正达农业科教及农村发展基金年会在华南农业大学召开。农业部人事劳动司副司长刘英杰、先正达中国区总裁柯博尔等共同为今年受资助的20名全国杰出农村实用人才颁发了证书和资助经费。

  刘英杰在致辞中赞扬了先正达对中国农村实用人才培养的长期支持,并鼓励广大农村实用人才继续在新技术新品种示范推广、经营模式创新、带动农民增 收致富等方面发挥带头作用。柯博尔先生介绍了先正达农业科教及农村发展基金项目十多年来的发展历程以及所取得的硕果,分享了“绿色增长计划”。

  据悉,全国杰出农村实用人才项目是农业部国际合作司和先正达(中国)投资有限公司联合发起的“先正达农业科教与农村发展基金”的子项目之一,从 2012年开始启动,至今已开展了2届,共资助了40名优秀农村实用人才,每人给予5万元的资金支持。此外,年会还向16所高校及科研机构的优秀学生颁发 了奖学金。

  

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务