您所在的位置: 首页 > 人才评价

农业部BFT考试培训中心获得先进单位荣誉称号

时间:2016年08月23日  来源:人才评价处  作者:  点击量:      【 】  


  9月19日,国家外国专家局 “全国出国培训备选人员外语考试(BFT)工作大会”在山东省青岛市隆重召开。国家外国专家局副局长孙照华出席开幕式并发表重要讲话,青岛市副市长王广正出席开幕式并致辞,国家外国专家局出国培训管理司副司长刘燕朝、吕革、培训中心主任白继迅等出席。会议共有来自国务院有关部委、国有大型企业、各省、自治区、直辖市及副省级城市外专局、大专院校、考试机构的140多名代表参会并进行了广泛深入的交流。
  本次会议的一项重要议程就是表彰一批优秀的考试机构。在过去的5年间,这些考试机构在强化监管、宣传考试、扩大考试规模,规范考务管理等方面积极探索,树立了BFT 考试工作榜样。经评选,并报国家外国专家局批准,授予农业部BFT考试培训中心等10家单位“2006-2010年全国出国培训备选人员外语考试先进单位”荣誉称号,国家外国专家局副局长孙照华向农业部BFT考试培训中心颁发了奖牌。
  会议指出,要与时俱进,创新发展。BFT考试机构由1999年的34个发展到目前的56个,要积极努力建立更加安全、公平、公正、科学的考试体系。会议强调,要齐抓共管,开拓新局面。首先是大力宣传BFT考试的重要性,其次是明确职责,各司其职,最后是严格管理,实行问责制度。


打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务