您所在的位置: 首页 > 国外引智

关于2015年国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位申报工作的通知

时间:2015年06月19日  来源:农业部人事劳动司  作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  部属有关单位:

  根据《引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位管理办法》(以下简称《管理办法》)规定,国家外国专家局2015年将继续认定一批国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位(以下简称“引智基地”和“示范单位”)。现将我部申报工作有关事项通知如下:

  一、引智基地和示范单位的申报单位须符合《管理办法》对申报单位资格的规定,申请“引智基地”命名的引进国外智力成果,须符合国家相关产业发展政策。

  二、申报单位须登陆“国家外国专家局引进外国专家与成果共享体系管理平台”(以下称“申报系统”),在线填写信息(详见附件1),上传PPT格式幻灯片(请按照附件2模板制作),并在线打印《国家引进国外智力成果示范推广基地和国家引进国外智力示范单位申请表》(以下简称《申报表》),加盖单位公章。

  三、中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所“资源高效利用型植物工厂技术示范推广基地”、中国水产科学研究院黄海水产研究所“对虾良种培育与扩繁技术示范推广基地”以及中国热带农业科学院香料饮料研究所“特色热带香料饮料作物引种及产业化示范推广基地”的命名将于2015年底到期。到期的引智基地和示范单位可按《管理办法》的规定重新申报,申报材料中应附命名五年来引智成果示范推广工作开展情况的报告。

  四、申报单位请认真核对所报材料是否齐全,内容填写是否完整。《申报表》(一式两份)务必于2015年7月15日前报农业部人力资源开发中心国际合作处,未经“申报系统”打印《申报表》、材料不全和内容不符合规定及逾期报送的申报材料均不予受理。

  联系人:廖佳

  电  话:010-59194220

  地  址:北京市朝阳区麦子店街22号楼616室

 附件1:网上申报说明.doc

 附件2:幻灯片模板.ppt

  人事劳动司

  2015年6月15日

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务