您所在的位置: 首页 > 国外引智

农业部驻外使领馆经济商务机构秘书级人员培训及考试在京举办

时间:2012年12月19日  来源: 国际合作处   作者:系统管理员  点击量:      【 】  

  根据部人事劳动司的工作安排,农业部驻外使领馆经济商务机构秘书级人员选拔考前培训和英语“托业”考试分别于2012年12月8日和12月14日在京举办。部人事劳动司刘英杰副司长参加了考前培训活动并做了动员讲话。刘英杰表示支持推荐优秀人才到驻外使领馆和国际组织任职是我部外事外经人才培养的重要工作。他鼓励参加培训的干部努力提高业务能力和外语水平,参与驻外机构和国际组织任职的竞争,抓住机遇,投身农业外事外经事业。

  参加此次培训和考试的有人事劳动司、国际合作司等20余个单位的70多名干部。其中“托业”考试成绩合格人员将继续参加商务部主办的第二十次驻外使领馆经济商务机构秘书级人员选拔考试。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务