您所在的位置: 首页 > 企业服务 > 院士专家农业企业工作站

颜龙安院士出席“院士专家(江西)农业企业行活动”

时间:2016年10月18日  来源:  作者:  点击量:      【 】  

中国农学会于2016年9月25-27日组织“院士专家工作站专家服务团”赴江西省南昌市、鹰潭市开展了“院士专家(江西)农业企业行活动”。

       此次活动,特邀著名水稻育种专家中国工程院颜龙安院士、中国农业大学肖兴国教授、江西省农业科学院陈光宇研究员、南昌大学邓泽元教授做了专题报告。邀请了南京农业大学、武汉市农业科学技术研究院等20多位专家深入到江西红一种业科技股份有限公司、江西大忙人实业有限公司葛粉加工厂、白鹤湖国家现代农业示范区、余江县现代农业示范园、江西省邓家埠水稻原种场等单位进行了技术指导和咨询服务。

       院士专家们为当地农业企业、园区解决了4项技术难题,促成了10多家科企合作。大家认为这是一次很接地气的院士专家企业行活动。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务