您所在的位置: 首页 > 企业服务 > 院士专家农业企业工作站

蔡南海院士、许智宏院士考察指导上海孙桥园区院士站

时间:2016年02月29日  来源:  作者:上海孙桥现代农业园区院士专家农业企业工作站  点击量:      【 】  

  2016年2月26日,应浦东农发集团邀请,丰益国际首席科学家、丰益全球研发中心董事长、中国科学院外籍院士蔡南海和中国科学院许智宏院士、石志琦教授等一行来到上海孙桥现代农业园区院士专家农业企业工作站进行参观指导、学术交流。

  公司孙文华书记、研发中心刘士辉主任带领参观团参观了农业部设施园艺产品质量安全控制重点实验室、院士专家农业企业工作站办公室、荷兰温室玻璃大棚、种子种苗繁育中心及植物基因型-表型-育种平台。

   


  集团李书记、公司总经理马新海、孙文华书记等出席了学术会议。会议期间,总经理马新海对孙桥农业园区和院士专家工作站、博士后工作站的现状及发展进行了详细的介绍。孙桥博士后工作站成员石志琦教授对近期开展的“超日标”大米产前、产中、产后的研究进行了汇报。于此同时,蔡南海院士对丰益国际的研究方向、产品及市场渠道进行了介绍。此外,双方就后期的合作方向进行了深入的交流与探讨。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务