您所在的位置: 首页 > 分会动态

中国农学会召开分支机构座谈会

时间:2017年03月07日  来源:学术交流处  作者:  点击量:      【 】  

  3月3日,中国农学会分支机构座谈会在京召开。学会秘书长邹瑞苍出席并主持了会议,莫广刚副秘书长作了分支机构2016年度工作报告,学会所属分支机构以及相关处室负责人40余人参加了会议。

  会议传达了中央和有关部门关于加强社会组织建设的最新精神和要求,全面总结回顾了分支机构2016年主要工作,并提出了下一步工作思路。与会人员交流了一年来的工作成效和做法,并围绕新的一年更好地做好分支机构工作,激发学会工作活力,提出了建设性的意见和建议。

  邹瑞苍秘书长在总结讲话中指出,各分支机构要认清形势、严守规矩,进一步加强分支机构规范管理,不断提升自身能力,搭建好行业和学科交流平台,承担好学会交办的重要工作。学会办事机构将加大对各分支机构开展活动的支持保障力度,共同推进学会工作再上新台阶。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务