您所在的位置: 首页 > 学会动态

甘肃省农学会第七次会员代表大会在兰州召开

时间:2016年11月08日  来源:  作者:学术交流处  点击量:      【 】  

  11月1日,甘肃省农学会第七次会员代表大会在兰州召开。会议听取并通过了第六届理事会工作报告,审议通过了《甘肃省农学会章程(修改草案)》,选举产生了新一届领导机构,甘肃省农业科学院院长、党委副书记吴建平当选为甘肃省农学会第七届理事会会长,杨祁峰、魏胜文、吴建民、马忠明、郁继华当选为第七届理事会副会长,郭天文当选为第七届理事会秘书长。吴建平会长在闭幕式讲话中强调:省农学会要全面贯彻落实中央关于科技社团改革的决策部署,为农业科技工作者指引方向;紧紧围绕“三农”中心工作,努力提升服务农业科技创新能力;不断创新工作思路和方法,努力提升服务社会和政府的能力;办好“农业科技工作者之家”,努力提升服务农业科技工作者的能力;积极推进管理体制机制创新,着力加强学会自身能力建设。

  本次大会同期举行了“生物技术与转基因安全”专题学术报告会。来自省农牧厅、省农科院、甘肃农大、各市州农牧局、市州农科院(所)和企业的近100名会员代表参加了会议。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务