您所在的位置: 首页 > 工作交流

农业系统档案管理人员能力提升培训班在西藏林芝成功举办

时间:2017年06月20日  来源:教育培训处   作者:  点击量:      【 】  

  

  

  为进一步提升各地农业行政事业单位档案管理人员的业务能力,更好地适应当前和今后档案管理标准化、信息化建设的要求,农业部人力资源开发中心于2017年6月13-16日,在西藏林芝成功举办了农业系统档案管理人员能力提升培训班。来自20个省、市、区农业系统各级行政事业单位和部属单位从事文书档案、人事档案管理工作的负责人及其相关人员共计134人参加了培训。

  本期培训班邀请中国人民大学信息资源管理学院教授黄霄羽老师和副教授钱毅老师为我们培训班学员授课。他们分别就档案管理相关法律法规及政策、我国档案标准化、信息化建设的内容与发展趋势、人事档案管理、文书档案管理等内容作了专题讲授。学员们还就自己在实际工作中遇到的有关问题与老师进行现场交流,收到了很好的效果。

  附件课件.zip

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务