您所在的位置: 首页 > 信息联播

江苏省农学会开展2017年度分支机构考核智慧农业分会荣获一等奖

时间:2018年01月29日  来源:  作者:江苏省农学会  点击量:      【 】  

  为了进一步强化对各分支的规范管理和方向引领,促进各分支机构服务科技创新能力的提升,江苏省农学会于1月17日下午对5家分会进行了年度考核。江苏省农学会常务副理事长、江苏省农科院副院长孙洪武,农业部南京农业机械化研究所副所长曹光乔,江苏省学会服务中心主任张玲玲,江苏省农学会监事、江苏省农科院财务处处长顾军,南京市农学会原秘书长麻茂胜,江苏省科协学会部张蕾等作为评审专家出席了考核会。会议由江苏省农学会专职秘书长李寅秋主持。

  各分会负责人从基础业务和特色工作两方面系统地汇报了2017年度开展的工作,内容各有特色,获得与会专家肯定。最后,孙洪武副理事长总结发言时表示,各分会要高标准、严要求,切实发挥自身特色和优势,同时找好工作抓手、找准发展定位,不断加强与上级学会的紧密联系,形成上下联动的良好机制。他强调,学会秘书处要根据省科协的要求,继续加强对分会的规范管理,同时要进一步加大对分会工作的关心与支持力度,与各分会形成合力,共同推进学会事业繁荣发展,为服务科技工作者、服务创新发展、服务党委政府科学决策以及服务全民科学素质提升做出更大贡献。

  经评审,江苏省农学会智慧农业分会获得本次考核的一等奖,创意农业分会获得二等奖,农业文化遗产分会获得三等奖。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务