您所在的位置: 首页 > 信息联播

贵州省农学会积极参加“三下乡”活动

时间:2018年01月29日  来源:  作者:贵州省农学会  点击量:      【 】  

  2018年1月20日,由贵州省委宣传部牵头,省文化厅、省科技厅、省农委、省卫生厅、省科协、省农学会等相关单位组织的贵州省2018年文化科技卫生“三下乡”活动在沿河县举行了启动仪式。

  省农学会高度重视这次活动,积极组织了农业科技人员及农业科普图书资料参加活动。在启动仪式活动现场上,农技人员现场进行咨询服务100余次,并向广大群众分发了科普图书及资料。活动共发放《农民工手册》、《转基因生物知识100问》、《农产品质量安全读本》、《种植技术科技知识读本》、《畜牧养殖科技知识读本》等科普书籍2000余册,并对“全国农业科教云平台”进行宣传及登录指导,受到广大群众的欢迎。

  

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务