您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 办事机构

2020年中国农学会分支机构工作座谈会在福州召开

时间:2020年11月06日  来源:学术交流处  点击量:      【 】  

  为加强分支机构工作交流及沟通联系,进一步提升服务乡村振兴的能力,11月5日,我会在福州召开2020年分支机构工作座谈会,莫广刚副秘书长主持会议,学会各分支机构负责人、工作人员,中国农学会办事机构部分处室负责人40余人参加了会议。

  座谈会上,莫广刚通报了中国农学会2020年主要工作,农业监测预警分会、特产分会、农业气象分会、农业科技园区分会分别介绍了2020年工作情况、特色活动及下一步工作设想。

  会议认为,学会各分支机构能按照自身业务特点,充分发挥各自优势,在学术交流、研究咨询、科普宣传、助力扶贫、会员发展等方面都开展大量有针对性的工作,取得较好成效,为推进农业农村现代化和乡村振兴战略实施做出了应有的贡献。

  会议强调,各分支机构要严格按照社会组织管理相关要求,强化组织体系建设、规范开展业务活动、重视会员发展服务,做好归纳总结工作,高效有序开展各项工作。

  会议要求,在常态化疫情防控背景下,学会各分支机构要积极创新工作方式方法,扎实开展各项业务活动,充分发挥学会优势,助力国家治理体系建设,推动农业农村科技创新。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务