您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 办事机构

我会组织分支机构2020年度工作总结交流

时间:2021年01月18日  来源:学术交流处  点击量:      【 】  

  为全面总结学会分支机构工作情况,增进分支机构间的相互了解,1月15日,我会组织了学会分支机构2020年度工作总结交流活动。活动由中国农学会副秘书长莫广刚主持。

  莫广刚指出,2020年,学会办事机构和分支机构按照中央关于统筹疫情防控和经济社会发展的总要求,协同奋战,攻坚克难,密切联系广大农业科技工作者,较好地完成了本年度各项工作计划和任务,为“三农”事业的发展和乡村振兴战略的实施作出了应有的贡献;各分支机构讲政治、识大体、顾大局,结合本专业本领域发展需求,有针对性地组织开展相关学术活动,突破常规和传统思路,创造性地推进学会各项工作稳步发展。

  学会分支机构代表从学术交流、期刊出版、教育培训、研究咨询、支撑服务、科学普及等方面总结了2020年工作成果,提出了2021年工作设想。

  本次线上交流,是学会分支机构管理工作的一次尝试。今后学会将根据需要,更多地组织类似交流,增进相互借鉴,共同促进学会创新发展。

  学会分支机构及办事机构部分处室的代表50余人参加活动。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务