您所在的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

农科科技社团联合体举办“青年人才托举工程”(2015-2017年度)第一届项目总结启动活动

时间:2018年03月13日  来源:人才评价处  点击量:      【 】  

  

  3月12日,以中国农学会牵头的农科科技社团联体“青年人才托举工程”(2015-2017年度)第一届项目总结活动在京举办。中国农学会副秘书长莫广刚主持会议,中国科协培训和人才服务中心邓芳副主任以及农科科技社团联合体所属16家学会项目负责同志及部分扶持对象共40余名代表出席。

  本次活动旨在研讨如何做好联合体青年人才托举工程项目总结工作并对《农科科技社团联合体“青年人才托举工程”第一届项目总结工作方案》(讨论稿)提出修改意见,部署联合体青年人才托举工程项目总结工作。与会代表积极发言,热烈讨论,对总结工作提出了相关意见建议,中国科协领导对相关问题进行了阐明与解释,活动取得了预期效果,为下一步工作打下了良好基础。

  中国科协培训和人才服务中心邓芳副主任指出:青年人才托举工程对于科技届的人才培养具有独特意义,做好第一届总结工作即可为组织召开第二届青年人才托举工程项目交流会奠定基础,又可为第四届项目启动提供指导。中国农学会副秘书长莫广刚强调指出:一要对项目总结工作高度重视,项目总结是项目实施的重要环节,是对项目科学管理的有益探索;二要把握总结目的,通过凝练成果、提炼经验,形成可复制可推广的工作模式,通过总结不足进一步完善工作思路;三要切实抓好总结重点,既要全面系统总结,又要突出典型案例、成长故事等方面重点内容;四要按照总结要求,在规定的时间内保质保量完成并提交总结材料。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务