您所在的位置: 首页 > 三农建设 > 企业服务

汇源集团院士专家工作站揭牌仪式暨院士专家报告会在京举办

时间:2018年07月27日  来源:信息处  点击量:      【 】  

  中国农学会在北京汇源饮料食品集团有限公司设立院士专家农业企业工作站于7月18日挂牌成立。沈阳农业大学副校长、中国工程院院士李天来,中国科学院亚热带农业生态研究所研究员、中国工程院院士印遇龙,中国科协企业创新服务中心副主任郭昊等40多位领导、专家、企业家出席。

  中国农学会副秘书长莫广刚在揭牌仪式上表示,在汇源集团设立院士专家农业企业工作站,是中国农学会在中国科协、农业农村部指导下,贯彻落实习近平总书记致信祝贺中国农学会成立100周年的重要指示精神,助推企业转型升级实现创新发展和助力乡村振兴的重要举措。

  揭牌仪式后,李天来院士、印遇龙院士、廖小军教授分别围绕设施园艺发展、种养结合新模式、农产品加工技术展望等为参加揭牌仪式的专家、企业家以及汇源集团部分员工作了报告。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务