您所在的位置: 首页 > 要闻

农业部人力资源开发中心 中国农学会召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018年02月11日  来源:人事处  点击量:      【 】  

  根据农业部直属机关党委的部署要求,2月2日上午,农业部人力资源开发中心 中国农学会召开2017年度民主生活会。“中心” 学会主要负责同志主持会议。部巡视组组长李燕、人事劳动司人才工作处处长高文永、科技教育司技术推广处处长李芹到会指导。

   

  “中心”学会领导班子高度重视这次民主生活会,专门制定会议方案,开展专题学习研讨,广泛征求意见建议,通报2016年民主生活会整改落实情况,并进行满意度测评。

  会上,主要负责同志代表班子进行对照检查,认真查摆突出问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。班子成员紧扣主题,把自己摆进去,自我批评真对照、真检查,相互批评出于公心、真诚务实。会议严肃认真,实事求是,坚持“团结——批评——团结”,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  部巡视组组长李燕在讲话中指出,这次民主生活会程序严谨规范,会前准备工作扎实,会上对照检查深入,问题查摆具体,思想根源剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,整改措施务实可行,会议开得很成功,到达了预期目的。希望按照有关要求,抓紧制定整改方案,抓好整改落实。人事劳动司高文永处长、科技教育司李芹处长在会上进行点评,对民主生活会给予高度评价。

  主要负责同志在总结中强调,要以此次民主生活会为契机,明确责任,细化分工,抓好整改,确保整改任务落到实处、取得实效,不断增强班子战斗力、凝聚力,不断增强单位支撑保障能力和自我发展能力,为实施乡村振兴战略、促进农业农村现代化作出新贡献。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务